最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  会员新闻正文
[新]青海大漠红枸杞有限公司
核心提示:青海大漠红枸杞有限公司成立于2010年3月,注册于青海省柴达木(国家级)循环经济试验区都兰诺木洪枸杞产业园,注册资金人民币2.05亿元,法定代表人邱雪梅,是集枸杞产业投资、基地种植、科技研发、产品加工于一体的民营企业。

青海大漠红枸杞有限公司简介

青海大漠红枸杞有限公司成立于2010年3月,注册于青海省柴达木(国家级)循环经济试验区都兰诺木洪枸杞产业园,注册资金人民币2.05亿元,法定代表人邱雪梅,是集枸杞产业投资、基地种植、科技研发、产品加工于一体的民营企业。

公司累计投资4亿元,在诺木洪枸杞产业园区修建厂房1.6万平方米,配套设施2000平方米,现拥有8000吨100%枸杞汁加工能力,形成枸杞培育种植、加工、销售全产业链的发展格局。

依托柴达木盆地纯天然的生态环境,大漠红精耕细作2万亩欧盟认证的有机枸杞种植基地,正在开荒平整3万亩从未被耕种过的沙地,从枸杞种植生产开始,到以枸杞深加工为发展方向,致力为消费者提供更加优质的枸杞产品。2014年9月,大漠红领跑枸杞产业,率先推出国内首款零添加、非浓缩还原的100%枸杞汁产品,成为国内100%枸杞汁品类开创者。

企业先后被评为“海西州农牧产业化州级重点龙头企业”、“青海省省级林业农业产业化重点龙头企业”,获得“海西州文明诚信私营企业”、“青海省优秀技术创新奖”等多项荣誉。

更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文