最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  会员新闻正文
格尔木亿林枸杞科技开发有限公司
核心提示:格尔木亿林枸杞科技开发有限公司于 2007年在格尔木投资成立,位于格尔木昆仑经济开发区。公司致力于有机枸杞的科研、种植,优质枸杞苗木的培育,枸杞系列产品的加工和销售。公司经营理念是“保护生态环境,发展有机枸杞”;公司目前是西北地区最大的有机枸杞种植企业之一。

格尔木亿林枸杞科技开发有限公司于 2007年在格尔木投资成立,位于格尔木昆仑经济开发区。公司致力于有机枸杞的科研、种植,优质枸杞苗木的培育,枸杞系列产品的加工和销售。公司经营理念是“保护生态环境,发展有机枸杞”;公司目前是西北地区最大的有机枸杞种植企业之一。
2008年开荒种地,打造了省内第一块标准化有机枸杞基地(400亩)。
2009年获得中国质量认证中心认证的有机证书,同时也获得QS了证书。
2010年获得了德国色瑞斯认证公司的欧盟有机认证和美国有机认证证书。
2011年以来连续4年通过了国际认证机构BCS的欧盟有机认证和美国有机认证;并在2012年时取得加拿大和日本的有机认证。
公司90%的产品都销往海外,主销欧洲和美国市场。
 

更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文