最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  会员新闻正文
青海柴达圣美枸杞生物科技开发有限公司
核心提示:一、 企业概况 牋牋牋牋 青海柴达圣美枸杞生物科技开发有限公司是一家集枸杞种植培育、加工、研发、销售及咨询服务为一体的现代新兴企业。位于青海省海西州德令哈市。公司创始于2013年,投入资金6000多万元,在德令哈市怀头他拉

一、 企业概况
         青海柴达圣美枸杞生物科技开发有限公司是一家集枸杞种植培育、加工、研发、销售及咨询服务为一体的现代新兴企业。位于青海省海西州德令哈市。公司创始于2013年,投入资金6000多万元,在德令哈市怀头他拉镇莲湖新开发区建有3000亩的有机枸杞种植基地,于2014年正式挂牌成立。公司通过CERCS有机认证、QS认证、以及ISO9000国际质量管理体系认证。与此同时,公司与中国农业大学,青海大学等省内外多家高等院校建立了长期的合作关系,拥有一批高素质的管理队伍及一流的科技人才队伍,掌握了最先进的种植培育及深加工技术,为我省枸杞产业的集约、绿色、创新发展奠定了坚实基础。
二、企业优势 
        1.自然生态优势
        公司的生产基地位于圣洁美丽的青藏高原腹地—柴达木盆地,拥有独特而丰富的水土及自然资源,这里海拔高,日照时间长,气候温和,空气湿度相对较低,人口密度小,生态环境洁净,水土无污染,特别适宜枸杞的生长,是发展有机枸杞产业的理想之地。
       2.品质优势
        公司生产的枸杞粒大、肉厚、果甜、籽少、色鲜。干果百粒重34克,富含多种生物活性物质,其中钙、磷、铁和黄酮含量较其他产区都比较高,产品中有人体所需的18种氨基酸和多种营养成分是国内最优质的枸杞之一,在西北地区素有“枸杞王”之称。公司生产销售的纯天然有机枸杞,已通过CERCS有机认证、QS认证、以及ISO9000国际质量管理体系认证,能最大程度保证枸杞原生态的丰富营养价值。
       3.团队优势  
        公司自创建以来,本着“以人为本、团结进取、共同发展”的理念,组建了一支强有力的人才队伍。公司现有员工130人,其中大学本科以上学历16人,农艺师3人,植保员2人,化验员1人。公司积极创造公平、透明的就业环境,为每位员工提供教育、深造、展示才能的平台,让优秀人才脱颖而出。良好的育人用人环境,造就了一支技术能力强、勇于吃苦、团结敬业、乐于奉献的高素质团队,同时公司建立了一整套行之有教的产、销、研,全方位并进的管理制度,倡导精细化管理,注重生产、加工、销售和产品研发的每一个环节,奉信“细节决定成败”的哲理。“精诚团结,艰苦创业,通力协作,勤奋敬业”是公司改坚克难,勇攀高峰的基石。
三、经营产品
        目前,公司主要产品有以下两大类:
        柴达圣美红枸杞干:柴达圣美红枸杞富含18种氨基酸,并含有枸杞多糖、甜菜碱、五蜀黄素、酸浆果红素等特殊营养成分,使其具有不同凡响的保健功效。补肾益精,养肝明目,补血安神,生津止渴,润肺止咳,对肝肾阴亏,腰膝酸软,头晕目眩,目昏多泪,虚劳咳嗽,消渴遗精有一定疗效。柴达圣美红枸杞,从种植培育到采摘加工全部按照有机食品的操作程序,精挑细选,保证做到百分之百的有机天然食品,最大程度上保存了枸杞原生态的天然营养价值。
         柴达圣美野生黑枸杞:黑枸杞含有大量的原花青素,是迄今为止,发现原花青素OPC含量最高的天然野生植物。原花青素OPC是最有效的天然水溶性自由基清除剂,其功效是VC的20倍、VE的50倍。柴达圣美野生黑枸杞,源自青藏高原盆地,盐碱高寒的环境造就了黑枸杞花青素的含量和品质都是得天独厚的一流水平。
四、经营理念
        公司本着“铸造品质,服务健康”的理念,诚信为本,依法经营。将传统的枸杞种植技术与先进的加工技术及严格的生产经营管理模式相结合,为广大群众提供无污染,纯有机的健康食品。公司基于药食同源理念,潜心研发枸杞产品,精心培植,精深加工,为广大人民提供有意与身体健康的新型枸杞产品,立足青海,面向全国,探索将枸杞产业做大做强的有效路径,扩大产品出口贸易份额。
公司对每一颗枸杞从种植、采摘到加工、销售都尽心尽责,一丝不苟,严格把关,力求做到绝对的有机健康;每一个环节都采用最专业的技术,最洁净的设备,力求最大程度保持枸杞的原生态品质;对每一个客户一视同仁,诚实守信,做好售前、售后的优质服务,以产品的高品质换取好口碑。
五、企业文化
        公司宗旨:“质量第一,用户至上,铸造品质,服务健康”是公司的一贯宗旨。
        企业精神:以人为本 锐意进取
        团结互助 追求卓越
        志存高远 共铸圣美
        企业文化:尚德崇智 创新发展
          尊重科学 与时俱进
六、发展愿景
        青海柴达圣美枸杞生物科技开发有限公司秉承“志存高远,追求卓越”的公司发展理念,借青海经济社会跨越发展东风,计划拟定《公司发展总体规划》,将德令哈怀头他拉枸杞生产基地打造成区域特色示范园区。在现有产品结构的基础上,着力进行勾起新的采摘技术和精深加工技术的研发,扩大生产规模,使之集约化、集团化,积极提升产品的科技含量和附加值,延伸产业链,提高产品的市场竞争力和占有率。
公司将充分发挥团队的创新精神,整合各种资源,让资源优势变成经济优势,树立全新的企业形象,牢固树立品牌意识,打造精品产品,迅速打开国内市场。在各级政府和相关部门的大力扶持下,公司将创建现代化新兴产业龙头企业,建立和完善产品质量监测体系,为企业铸造有机枸杞优质品牌保驾护航。
公司将以生产“健康食品”为企业定位,注重有机、健康的理念。立足青海,辐射整个西北乃至全国,树立“柴达圣美”枸杞品牌,为青海经济社会的健康持续发展做出应有的贡献。
公司竭诚为广大消费者服务,提供大众满意和信赖的精品枸杞。热忱欢迎广大消费者和社会团体惠顾垂询。

更多关于 青海柴达圣美 枸杞生物 科技开发 的新闻
更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文