青海枸杞门户
首页 >  会员风采 >  钟艺正文
青海野生黑枸杞 与我的故事
核心提示:    提起黑枸杞,应该是在2011年的时候,那也是我在青海第一次创业失败后,春节回老家安徽,考虑到回家带点礼物,所以到市场上转了一下,青海的特产有不少,虫草太贵,其他的特产我也不知道怎么买,最后选

    提起黑枸杞,应该是在2011年的时候,那也是我在青海第一次创业失败后,春节回老家安徽,考虑到回家带点礼物,所以到市场上转了一下,青海的特产有不少,虫草太贵,其他的特产我也不知道怎么买,最后选择了红黑枸杞。当时的黑枸杞的价格不是太高,到所有的店面走过,问了,都说是青海野生黑枸杞,但有什么用?怎么吃?都说是好东西,野生的,黑枸杞,内地基本上没有听说过。

    创业的失败,我感觉我整个人生都进入了低谷,不知道我的春天在哪里,从上海回到安徽,本想好好努力一下,在老家发展,但鬼使神差的,跑到青海来了,当初来的时候,只是努力想赚些钱,可是心太大,太贪,自己啥都没有弄成。所以,我想,人生不应该这样吧。认识黑枸杞后,我感觉是不是可以操作一下,可以做青海的特产阿,我想我的春天就是在这个小小的黑枸杞身上——青海野生黑枸杞!

    后来,上网搜索了一下黑枸杞,发现基本上没有多少人知道,我想这可能就是所谓的蓝海吧,既然是蓝海,那么我是不是应该珍惜这一次机会,人生的第二个春天的到来!

    感恩一切,感恩黑枸杞!

    

更多关于 青海野生黑枸杞 黑枸杞 青海黑枸杞 的新闻
更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文