最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  行业新闻正文
青海省政协召开“有机枸杞产业提质增效”座谈会
核心提示:近日,青海省政协副主席王晓勇就督办“抓住机遇推进我省有机枸杞产业提质增效”重点提案,召开座谈会听取相关情况。民革青海省委介绍了提案背景,省财政厅、省农业农村厅、省林业和草原局、省市场监督管理局、海西州政府介绍了提案办理落实情况。与会人员围绕

近日,青海省政协副主席王晓勇就督办“抓住机遇推进我省有机枸杞产业提质增效”重点提案,召开座谈会听取相关情况。

民革青海省委介绍了提案背景,省财政厅、省农业农村厅、省林业和草原局、省市场监督管理局、海西州政府介绍了提案办理落实情况。与会人员围绕主题进行了深入交流。

王晓勇指出,有机枸杞是青海大有希望的产业和品牌,提案对路;各有关单位措施用的实,问题看的准,方向把的对,提案办理认真;经过上下共同努力,海西已经成为有机枸杞区域性重点生产基地,工作推进有力;青海是全国唯一取得有机认证证书的省份,青海枸杞品牌的市场分量很重;有机枸杞种植技术提升快速,已成为全省枸杞产业发展的主打品种;问题是发展过程中不可避免的,现阶段正在朝着规模化、标准化、高质化的方向发展,前景广阔,应对有机枸杞产业发展充满信心。

王晓勇强调,提案单位要持续关注有机枸杞产业发展,提案承办单位要继续加大力度推进提案落实见效,省政协提案委员会要改进和创新政协提案办理工作,加强对提案办理的跟踪问效,确保提案办理对枸杞产业发展起到积极的促进作用。(张晓英)

更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文