最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  会员新闻正文
别再用枸杞泡水了!青海人都这样吃枸杞了
核心提示:近日,范冰冰发出一条抱着保温杯的微博:“哈哈!生活不止眼前的枸杞!”,引发了国内新一轮的枸杞养生热。枸杞养生全世界都在吃不仅在国内,英国媒体BBC就专门介绍了枸杞。其中提到,枸杞富含的维生素C比橙子还多,胡萝卜素比胡萝卜还多,铁比牛扒还多。原来

近日,范冰冰发出一条抱着保温杯的微博:“哈哈!生活不止眼前的枸杞!”,引发了国内新一轮的枸杞养生热。

枸杞养生

全世界都在吃

不仅在国内,英国媒体BBC就专门介绍了枸杞。其中提到,枸杞富含的维生素C比橙子还多,胡萝卜素比胡萝卜还多,铁比牛扒还多。

原来枸杞已经这么火了~

还在枸杞泡水?

这么多年都白吃了!

根据中国中医研究院研究的结果,枸杞传统的“炖、泡、煮”等方法,其营养成分吸收率最多只能达到2.03%,大部分有效物质不是被破坏,就是被浪费了。

研究报告还指出传统“炖、泡、煮”等食用方法让枸杞干果中能够被人体吸收的枸杞多糖(LBP)仅占枸杞中枸杞多糖总量的0.8%。

这样低的吸收率,你每天喝100碗也没有什么用啊~

吃新鲜枸杞

才最时尚

中国医学科学院肿瘤医院药剂科主任李国辉表示,枸杞最好的食用方法是生吃,能够充分保留枸杞的营养成分。

也有营养学家提出,鲜果榨汁通常比制成干果或其它形态的果品能够保留更多的营养及功效成分,也更利于人体吸收。

但是新鲜的枸杞不容易保存,所以更好的选择是鲜枸杞榨汁的100%枸杞汁。

想要营养吸收率高,除了吃对方法,还得选对道地好枸杞。

青海才有的

高原大枸杞

说到道地好枸杞,必须要大赞咱们青海的高原大枸杞了。“精品枸杞在青海”,青海是中国枸杞的发源地,是全国枸杞培育的基因库。

中国枸杞的发源地——青海省都兰县乌龙沟

青海优越的地理位置和资源环境,造就了青海枸杞的高品质、高营养。就以青海大漠红的有机枸杞为例子,看看咱们青海枸杞“精”在哪里。

大漠红有机枸杞

大漠红枸杞种植基地位于世界“四大超净区”之一的青藏高原柴达木盆地,从未被耕种过的沙漠荒地纯净无污染,成为纯天然有机枸杞最适宜的培育环境。

采用昆仑山雪融水灌溉,日均14小时以上的光照时间、12℃昼夜温差,使得枸杞的糖分、营养成分得到充分积累,生长出来的枸杞个头大、口感清甜。

在大漠红的精耕细作下,100%枸杞汁和雪山红冻干枸杞成为了青海枸杞的高端代表产品。

冻干枸杞,青海枸杞的颜值担当

大漠红应用先进航天冻干技术,在低温和真空条件下对枸杞进行干燥,保存了青海枸杞的“颜值”和营养。

这样的雪山红冻干枸杞,不破坏新鲜枸杞原有的营养成分,而且还非常美味!“干吃甜又脆,泡水鲜果味”,可以直接干吃,口感酥脆,也可以选择浸泡或与其他饮品搭配,体验“鲜果”滋味!

100%枸杞汁,隆冬也能吃上鲜枸杞

枸杞养生,新鲜的才是最好的。

在无添加、唯一的配料只有鲜枸杞的情况下,怎么让夏天的鲜枸杞保存到冬天?

大漠红直接把鲜枸杞榨汁,运用国内领先的“热灌装与二次杀菌工艺”,无任何添加,只由鲜枸杞榨汁而成的100%枸杞汁,能保质18个月!

喝100%枸杞汁,在寒冷的冬天,也可以感受到盛夏的枸杞果香;且液态吸收更好哦~

据传,上世纪70年代,毛主席会见东南亚大使时,赠送的礼品就是青海柴达木枸杞。

如今道地青海枸杞,以健康、天然的雪山红冻干枸杞、大漠红100%枸杞汁引领养生新时尚!

上一篇: 没有了...

下一篇: 青海玉辰堂生物科技有限公司

更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文