最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  行业新闻正文
青海枸杞走俏第十九届中国杭州西湖国际博览会
核心提示:红彤彤的红枸杞、亮盈盈的黑枸杞……在第十九届中国杭州西湖国际博览会返谌焓澜缧菹胁├阑嵘希抑菁姓故镜蔫坭较盗胁非叭送吩芏喂邸⑵烦ⅰ⒐郝虻娜巳郝缫锊痪追壮圃�“柴达木枸杞很吸睛”。格尔木云朵枸杞科技
 

 

 

 

 红彤彤的红枸杞、亮盈盈的黑枸杞……在第十九届中国杭州西湖国际博览会·第三届世界休闲博览会上,我州集中展示的枸杞系列产品前人头攒动,参观、品尝、购买的人群络绎不绝,纷纷称赞“柴达木枸杞很吸睛”。

格尔木云朵枸杞科技有限责任公司带来的枸杞系列产品充分体现了我州高原特色原生态、无污染的有机绿色形象。负责人告诉记者,作为青海具有代表性的农副产品企业之一,借助西博会平台,不仅展示了自身,还结识到很多新客户。

青海祥宇农业科技有限公司负责人马丽娜颇有同感地说,“我们海西地理环境优越,农副产品品质极佳,希望在西博会上开拓国内外更大的市场,吸引更多人了解我们柴达木红、黑枸杞。”

近年来,我州不断加大对柴达木枸杞的宣传力度,全力支持龙头企业打造知名品牌,各类特色生物产业产品被越来越多的人所熟知,枸杞系列产品更是走进了更广泛的人群生活当中。

正在展台前选购枸杞的杭州市民钱刚对记者说:“以前我接触过的枸杞主要是宁夏枸杞,今天品尝了一下柴达木枸杞,感觉口感更甜、口味更香,买回去泡茶喝和炖鸡会更入味一点。柴达木枸杞很好!”

江西瑞金展馆工作人员汪黎来到海西展厅参观,她说:“以前我不知道海西,今天看到这个展馆非常有特色,特别是柴达木枸杞,颜色鲜艳、颗粒饱满,非常吸睛,我准备带一些给亲朋好友尝一尝。”

更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文