最新公告:
青海枸杞门户
首页 >  新闻中心 >  会员新闻正文
青海玉辰堂生物科技有限公司
核心提示:

 

ORI副本.jpg

青海玉辰堂生物科技有限公司,成立于2011年12月,公司前身为青海启正生物科技有限公司,青海玉辰堂生物科技有限公司自成立以来依托青藏高原得天独厚的药用植物资源优势,矢志不渝的坚持走“科研兴企,创新发展”为核心的企业发展之路,建立了与“中国科学院上海药物研究所”、“日本东京生命科学研究所”及“上海医药工业研究院”等国内外顶尖药物研究机构长期战略合作关系,专业致力于中药新药、功能性保健品等的研制开发工作,近年来公司投入了大量的资金先后研发了从黑枸杞中提取的矮牵牛单宁治疗因化学药物引起的白血球降低症及干燥综合症(已获国家专利)已准备进入产业化推进,公司计划抓住“十三五期间”政府对青藏地域特色植物资源扶持力度加大的契机,以年酿造一万吨黑枸杞保健酒,一万吨野生白刺果酵素,一万吨沙棘酵素,深加工及相关科研专利成果产业化建设项目为两大抓手。抓手1:以土地流转方式,在青海省海西州流转荒地20万亩,扩大黑枸杞、白刺果、沙棘的种植量,为综上项目深加工奠定原材料基础。通过国家食品认证树立“玉辰堂®”品牌,利用3-5年时间打造青海省有机黑枸杞种植及深加工龙头示范企业。抓2:加快实施黑果枸杞总花青素矮牵牛单宁治疗因化学性药物引起的白血球降低症及干燥综合征已获(国家发明专利)专利成果的产业化推进,同时开展国家保健食品文号的申报工作,为后续黑枸杞的深加工(采用生物发酵技术研发的酒剂、沙棘、白刺果酵素、黑枸杞籽油、白刺果籽油、黑枸杞总黄酮素单体的综合利用)奠定基础。

 

 

青海玉辰堂生物科技有限公司致力于打造以“玉辰堂®”品牌为核心,弘扬中华中医药文化的未病先治、慢病快治,为企业发展宗旨,独创一个以科技创新带动青藏高原绿色食药两用植物为原料的高附值药品、保健品研发模式的科技型企业。

更多关于 玉辰堂 的新闻
更多 专题新网
千年古树-传自千年
热门新闻
24小时更新
精彩博文